На главную
Пользователи Пользователи   Поиск Поиск F.A.Q. F.A.Q.   Регистрация Регистрация
  Вход Вход Начало Начало
Для начинающих и опытных пользователей » Аппаратные средства » Драйвера NVIDIA
Драйвера NVIDIA [сообщение #83071] Срд, 03 Февраль 2010 18:06 Переход к следующему сообщения
Dalex в настоящее время не в онлайне Dalex
Новичок
Люди, помогите решить проблемму! Хочу установить на linux драйвера для видюхи NVIDIA GeForce 200m . Дрова с сайта скачал, kernel-force установил, попытался установить дрйвера - мне торжесивенно сообщили, что в /lib/modules/2.6.27.37-desktop-1mnb/build/include/linux/ нет файла version.h . Помогите решить данную пролемму, пожалуйста! Только, если можно, по подробней объясняйте!
Re: Драйвера NVIDIA [сообщение #83072] Срд, 03 Февраль 2010 20:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
San АНДРЕЕВ в настоящее время не в онлайне San АНДРЕЕВ
Географическое положение: Санкт-Петербург

Подробнее обо мне на LinkedIn

А что такое "kernel-force"? Даже не нагуглилось ничего...

Скорее всего вам нужно доустановить в систему пакет вроде kernel-devel или kernel-source. Кроме того, возможно драйвер nvidia входит в состав дистрибутива - поищите на установочном диске или на офсайте, в репозитории.

P.S. "проблема" всегда пишется с одной "м".

Не то...
Пишущий с ошибками и мыслит как попало.
Re: Драйвера NVIDIA [сообщение #83073] Чтв, 04 Февраль 2010 20:03 Переход к предыдущему сообщения
Dalex в настоящее время не в онлайне Dalex
Новичок
"kernel-force" - просто написал неправильно, спешил)
Проблемма действительно оказалась в kernel-devel. Благодарю за помощь, Linux стал намного краше!
Ещё раз спасибо.
Предыдущая тема:Модем ZTE MF 626
Следующая тема:debian без иксов
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Мар 11 14:47:54 MSK 2010
.:: Обратная связь :: Начало ::.