LINUXPORTAL.RU  |   Живое общение LinuxPortal.Ru   |    Ленты событий        |   ФОРУМЫ  |   БИБЛИОТЕКА  |   ССЫЛКИ  |   НОВОСТИ  |   БЛОГИ АДМИНОВ

Участники   Поиск   F.A.Q.    Регистрация    Вход   Начало
Начало » Разное » Работа » Комерческое предложение
Показать: Сегодняшние сообщения  :: Показать голосования :: Навигатор по сообщениям
Отправить по e-mail 
Переключение в режим просмотра в виде древовидного списка сообщений и ответов Создать новую тему Отправить ответ
Комерческое предложение Пнд, 04 Январь 2010 16:18 Переход к следующему сообщения
Desant64 в настоящее время не в онлайне Desant64  RUSSIAN FEDERATION
Новичок
Доброго времени суток всем читающим! Есть очень интерессное предложение для грамотных праграммеров Linux. В двух словах: планируется создание новой электронной платежной системы (типа Web money), короче нужны таланты!!! если интересно 8 929 777 58 11 Роман.
Re: Комерческое предложение Пнд, 04 Январь 2010 23:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
San АНДРЕЕВ в настоящее время не в онлайне San АНДРЕЕВ  RUSSIAN FEDERATION
Географическое положение: Санкт-Петербу...

administrator · partner

"коммерческое"

Если вы также и в программировании, и с деньгами, то imho задумка обречена.
Re: Комерческое предложение Пнд, 22 Март 2010 19:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sv Bambr в настоящее время не в онлайне Sv Bambr  RUSSIAN FEDERATION
Географическое положение: http://www.yubileyny.ru/

guru
Денег не дам!
Re: Комерческое предложение Чтв, 10 Июнь 2010 17:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
WarriorButch в настоящее время не в онлайне WarriorButch  RUSSIAN FEDERATION
Новичок

От: *wizardsoft.ru
San АНДРЕЕВ писал(а) Пнд, 04 Январь 2010 23:45
"коммерческое"

Если вы также и в программировании, и с деньгами, то imho задумка обречена.

Да чего вы цепляетесь к граматике то? Вот блин граматеи собрались! На сколько грамотно пишет человек - это ещё ничего не значит!
Ты самолёт умеешь водить? Нет? Я так и знал. А я умею и летаю, хотя пишу тоже с ошибками!
Поговорить чтоли не о чем? Человек по теме пишет, а ты флудишь тут! Я сказал и буду настивать и не посмотрю что ты админ...

[Обновления: Чтв, 10 Июнь 2010 17:25]

Re: Комерческое предложение Чтв, 10 Июнь 2010 20:53 Переход к предыдущему сообщения
San АНДРЕЕВ в настоящее время не в онлайне San АНДРЕЕВ  RUSSIAN FEDERATION
Географическое положение: Санкт-Петербу...

administrator · partner

От: *leased.lanck.net
"Да чего вы цепляетесь к граматике то?" - это орфография, а не грамматика. Грамматика - немного другое. Ты не только с ошибками пишешь, у тебя вообще с образованием напряг. Как тебя, необразованного такого, до штурвала вообще допускают?

"Я сказал и буду настивать и не посмотрю что ты админ..." - вот это смелость. Вот это героизм! :) Это вам не тут, человек не побоялся высказаться!

Сообщи, пожалуйста, по каким маршрутам и на чём летаешь? Хоть каску буду одевать в тех местах, что ли...
  Переключение в режим просмотра в виде древовидного списка сообщений и ответов Создать новую тему Отправить ответ
Предыдущая тема:Старший инженер по тестированию/ Senior QA engineer
Следующая тема:Order Phentermine Cod Overnight
Переход к форуму:

-=] Вернуться вверх [=-
[ Сформировать XML ] [ RSS ]

Текущее время: Сбт Июл 31 17:38:11 MSD 2010
.:: Обратная связь :: Начало ::.

При поддержке: FUDforum 3.0.0.
Copyright © 2001-2009 FUDforum Bulletin Board Software

©"Linuxportal.Ru". Материалы сайта можно использовать свободно при условии сохранения этой свободы при дальнейшем распространении, если явно не указано иное.

Дизайн и программирование: ,
Поставьте нашу кнопку: Linux Portal.ru ::: Линукс Портал.ру