LINUXPORTAL.RU  |   Живое общение LinuxPortal.Ru   |    Ленты событий        |   ФОРУМЫ  |   БИБЛИОТЕКА  |   ССЫЛКИ  |   НОВОСТИ  |   БЛОГИ АДМИНОВ

Участники   Поиск   F.A.Q.    Регистрация    Вход   Начало
Начало » Для начинающих и опытных пользователей » Всё для всех » не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11
Показать: Сегодняшние сообщения  :: Показать голосования :: Навигатор по сообщениям
Отправить по e-mail 
Переключение в режим просмотра в виде древовидного списка сообщений и ответов Создать новую тему Отправить ответ
не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 08:40 Переход к следующему сообщения
pipezzz в настоящее время не в онлайне pipezzz  RUSSIAN FEDERATION
Частый Гость
Здравствуйте! Возникли проблемы при выключении и перезагрузки системы. Сначала подаётся один раз сигнал динамика и монитор становится черным а потом ничего и не происходит, монитор так и продолжает оставаться черным. Подскажите что это может быть? И еще не переключает пользователей для параллельного входа, он просто блокирует пользователя и все. Заранее спасибо всем кто отозвался!
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 09:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
San АНДРЕЕВ в настоящее время не в онлайне San АНДРЕЕВ  RUSSIAN FEDERATION
Географическое положение: Санкт-Петербу...

administrator · partner

pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 08:40

Сначала подаётся один раз сигнал динамика и монитор становится черным а потом ничего и не происходит
- офигительное описание... Все же всё поняли, правда? :)
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 09:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Частый Гость
А больше ничего и не происходит! Может тебе описать как лампочки себя ведут еще?
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 10:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Logvinon в настоящее время не в онлайне Logvinon  RUSSIAN FEDERATION
Географическое положение: Moscow
Старожил
guru · partner

А что означает "не переключает пользователей для параллельного входа" ?
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 13:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Частый Гость
это когда на компе несколько пользователей есть, ты сидишь под одним но тебе надо срочно переключится на другого не отключая данную сессию) и потом можно переключаться то на того то на этого
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 13:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения

administrator · partner

pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 09:32

Может тебе описать как лампочки себя ведут еще?
- перед девочкой своей выпендриваться будете. Кто нуждается в решении проблемы, я что ли? Почему я должен догадываться что у вас происходит и вытягивать из вас информацию наводящими вопросами? Опишите содержательно по форме:
1) что происходит сейчас?
2) что должно по-вашему происходить?
3) после чего (или каких ваших действий) это началось?
4) что предпринимали для решения проблемы и к чему это привело?

Пока что описание проблемы подходит породистой "блондинке" с хорошей родословной. :) Это ведь не про вас?
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 13:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения

administrator · partner

pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 13:32

ты сидишь под одним но тебе надо срочно переключится на другого
- жесть. Причём "срочно". :))

su или sudo уже отменили?

[Обновления: Чтв, 10 Декабрь 2009 13:41]

Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 16:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Частый Гость
Я вообще то просил совета или помощи, а не то чтобы меня уму разуму учили и к словам придерались... Мне проще работать под rootом чем в командной строке, поэтому и такие маневры делаю. Я не спец в линухе, но и словами людей не обижаю. А с проблемой если что сам разберусь.
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 17:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
fryze в настоящее время не в онлайне fryze  RUSSIAN FEDERATION
Освоившийся
pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 16:07

Я вообще то просил совета или помощи, а не то чтобы меня уму разуму учили и к словам придерались.

Придирались* - ты хотел написать ?
Чтобы понять что тебе будут объяснять ты сначала должен научиться уму разуму.
Цитата:

Мне проще работать под rootом чем в командной строке, поэтому и такие маневры делаю

:-D Капец. Рекомендую к прочтению (от корки до корки) Pink Book Руководство администратора Linux. Иначе чудеса не прекратятся.
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения

administrator · partner

Я вообще то просил совета или помощи, а не то чтобы меня уму разуму учили и к словам придерались...
Таки да, "придирались" и "вообще-то", через дефис. Вы попросили помощи, да, и то, как вы её попросили, ясно даёт понять всем, что проблема в вашем случае не в ОС, а в "прокладке между креслом и клавиатурой". Другими словами, в вашей голове бардак. Стало быть, чтобы дело пошло на лад, нужно для начала провести приборку "на чердаке", для чего я и задал чёткие вопросы, которые требуют таких же чётких ответов. Я считаю это первой, в чём-то даже неотложной, помощью, без которой вы и дальше обречены сказать по одним и тем же граблям.

Мне проще работать под rootом чем в командной строке, поэтому и такие маневры делаю.

Какое-то странное противопоставление рута и командной строки, что лишний раз подтверждает мое предположение о каше в ваших мыслях. Снова рекомендую действовать системнее, раскладывая всё по полочкам. Работать же всегда от имени рута просто опасно для целостности системы и, может быть, для ваших данных.

А с проблемой если что сам разберусь.
Да сколько угодно, но продемонстрированный вами стиль мышления позволяет думать, что решение скорее всего будет ужасным. :)
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Птн, 11 Декабрь 2009 09:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Частый Гость
San АНДРЕЕВ писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19

Вы попросили помощи, да, и то, как вы её попросили, ясно даёт понять всем, что проблема в вашем случае не в ОС, а в "прокладке между креслом и клавиатурой". Другими словами, в вашей голове бардак. Стало быть, чтобы дело пошло на лад, нужно для начала провести приборку "на чердаке", для чего я и задал чёткие вопросы, которые требуют таких же чётких ответов. Я считаю это первой, в чём-то даже неотложной, помощью, без которой вы и дальше обречены сказать по одним и тем же граблям.

Если ты такой гений и можешь правильно организовывать поток своих мыслей, то тебе прямая дорога в интеллектуальные программы такие как ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Там ты точно найдёшь применение своему образованному уму, который блещет эрудицией и тонкими намеками на необразованность других. Прежде чем критиковать других, сначала поставь себя на их место. Если я неправильно сформулировал вопрос и не полностью описал проблему, то можно было нормально это объяснить, а ты начал играть на публику. Таких в народе называют "выскочками"!

Какое-то странное противопоставление рута и командной строки, что лишний раз подтверждает мое предположение о каше в ваших мыслях. Снова рекомендую действовать системнее, раскладывая всё по полочкам. Работать же всегда от имени рута просто опасно для целостности системы и, может быть, для ваших данных.

Спасибо за вновь упомянутую не работоспособность моих мыслей, но все же попытаюсь сконцентрироваться и ответить. Я знаю что опасно под рутом работать, но мне так удобнее. Тем более я работаю под ним когда настраиваю систему и все. У меня еще мало знаний в линухе, но я стремлюсь их пополнить. И с командной стройкой не на ты, но это временно. Многие учатся на ошибках и познают все постепенно.

Да сколько угодно, но продемонстрированный вами стиль мышления позволяет думать, что решение скорее всего будет ужасным.
Ну здесь ты ошибаешься. Как говориться: если долго мучатся, то что-нибудь получится!

P.S.: Не хотелось бы и дальше ругаться. Просто надо понимать что не у всех такие обширные познания в линухе и быть снисходительнее. Не стоит оскорблять других!
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Птн, 11 Декабрь 2009 09:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения

administrator · partner

То, что в голове у вас каша - независящий от меня факт, а не моя прихоть или что-то такое. И пишу я это для вас, а не для публики, для которой это по-моему очевидно и без меня. То, что вы воспринимаете констатацию факта как оскорбление - ваша проблема, а не моя или публики. Публика это видит потому что общаемся мы публично, а не потому что я на эту самую публику играю. :)

Про сумбурность вашего мышления я написал из-за того, что при чтении ваших сообщений это просто бросается в глаза и мой опыт показывает, что сумбурность порождает много трудноразрешаемых проблем. Именно поэтому я и советую в первую очередь привести в порядок мысли и имеющуюся у вас информацию, после этого всё станет сильно проще и понятнее. Специально для помощи вам в этом я задал вопросы, которые (опять же из моего опыта) помогают начать мыслить в направлении упорядочения. Ответов на них пока что нет, что наводит на мысль о том, что вам нужно какое-то готовое решение, а не помощь в изучении и/или наведении порядка.

Цитата:

Ну здесь ты ошибаешься. Как говориться: если долго мучатся, то что-нибудь получится!
- ну-ну. Вы - наглядный тому пример, да? :) И вам без разницы что получится, лишь бы "что-нибудь"? Вопросы риторические, тоже больше как повод вам задуматься.

P.S. "говорится" всегда пишется без мягкого знака.
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Птн, 11 Декабрь 2009 10:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Частый Гость
Вот ты неугомонный и обидчивый) к слову Публика пристал, видно задело. И кстати если ты такой грамотный, то иди в учителя по русскому языку... ТЕМА ЗАКРЫТА!
Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 Птн, 11 Декабрь 2009 11:06 Переход к предыдущему сообщения

administrator · partner

Таки я, как администратор и один из основателей этого ресурса, всего лишь разъясняю вам что тут происходит, так как вы демонстрируете непонимание ситуации. :)
  Переключение в режим просмотра в виде древовидного списка сообщений и ответов Создать новую тему Отправить ответ
Предыдущая тема:Не запускаются файлы *.sh
Следующая тема:Mercurial
Переход к форуму:

-=] Вернуться вверх [=-
[ Сформировать XML ] [ RSS ]

Текущее время: Сбт Июл 31 17:54:40 MSD 2010
.:: Обратная связь :: Начало ::.

При поддержке: FUDforum 3.0.0.
Copyright © 2001-2009 FUDforum Bulletin Board Software

©"Linuxportal.Ru". Материалы сайта можно использовать свободно при условии сохранения этой свободы при дальнейшем распространении, если явно не указано иное.

Дизайн и программирование: ,
Поставьте нашу кнопку: Linux Portal.ru ::: Линукс Портал.ру