|
| Re: не выключается и не перезагружается под fedor’ой 11 |
Чтв, 10 Декабрь 2009 09:21   |
|
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 08:40 | Сначала подаётся один раз сигнал динамика и монитор становится черным а потом ничего и не происходит
| - офигительное описание... Все же всё поняли, правда? :)
|
|
|
|
|
|
Чтв, 10 Декабрь 2009 13:37   |
|
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 09:32 | Может тебе описать как лампочки себя ведут еще?
| - перед девочкой своей выпендриваться будете. Кто нуждается в решении проблемы, я что ли? Почему я должен догадываться что у вас происходит и вытягивать из вас информацию наводящими вопросами? Опишите содержательно по форме:
1) что происходит сейчас?
2) что должно по-вашему происходить?
3) после чего (или каких ваших действий) это началось?
4) что предпринимали для решения проблемы и к чему это привело?
Пока что описание проблемы подходит породистой "блондинке" с хорошей родословной. :) Это ведь не про вас?
|
|
|
Чтв, 10 Декабрь 2009 13:40   |
|
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 13:32 | ты сидишь под одним но тебе надо срочно переключится на другого
| - жесть. Причём "срочно". :))
su или sudo уже отменили?
[Обновления: Чтв, 10 Декабрь 2009 13:41]
|
|
|
|
|
Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19   |
|
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 16:07 | Я вообще то просил совета или помощи, а не то чтобы меня уму разуму учили и к словам придерались...
| Таки да, "придирались" и "вообще-то", через дефис. Вы попросили помощи, да, и то, как вы её попросили, ясно даёт понять всем, что проблема в вашем случае не в ОС, а в "прокладке между креслом и клавиатурой". Другими словами, в вашей голове бардак. Стало быть, чтобы дело пошло на лад, нужно для начала провести приборку "на чердаке", для чего я и задал чёткие вопросы, которые требуют таких же чётких ответов. Я считаю это первой, в чём-то даже неотложной, помощью, без которой вы и дальше обречены сказать по одним и тем же граблям.
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 16:07 | Мне проще работать под rootом чем в командной строке, поэтому и такие маневры делаю.
|
Какое-то странное противопоставление рута и командной строки, что лишний раз подтверждает мое предположение о каше в ваших мыслях. Снова рекомендую действовать системнее, раскладывая всё по полочкам. Работать же всегда от имени рута просто опасно для целостности системы и, может быть, для ваших данных.
| pipezzz писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 16:07 | А с проблемой если что сам разберусь.
| Да сколько угодно, но продемонстрированный вами стиль мышления позволяет думать, что решение скорее всего будет ужасным. :)
|
|
|
Птн, 11 Декабрь 2009 09:07   |
pipezzz  Сообщений: 17 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 |
Частый Гость |
|
|
| San АНДРЕЕВ писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19 | Вы попросили помощи, да, и то, как вы её попросили, ясно даёт понять всем, что проблема в вашем случае не в ОС, а в "прокладке между креслом и клавиатурой". Другими словами, в вашей голове бардак. Стало быть, чтобы дело пошло на лад, нужно для начала провести приборку "на чердаке", для чего я и задал чёткие вопросы, которые требуют таких же чётких ответов. Я считаю это первой, в чём-то даже неотложной, помощью, без которой вы и дальше обречены сказать по одним и тем же граблям.
|
Если ты такой гений и можешь правильно организовывать поток своих мыслей, то тебе прямая дорога в интеллектуальные программы такие как ЧТО?ГДЕ?КОГДА? Там ты точно найдёшь применение своему образованному уму, который блещет эрудицией и тонкими намеками на необразованность других. Прежде чем критиковать других, сначала поставь себя на их место. Если я неправильно сформулировал вопрос и не полностью описал проблему, то можно было нормально это объяснить, а ты начал играть на публику. Таких в народе называют "выскочками"!
| San АНДРЕЕВ писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19 | Какое-то странное противопоставление рута и командной строки, что лишний раз подтверждает мое предположение о каше в ваших мыслях. Снова рекомендую действовать системнее, раскладывая всё по полочкам. Работать же всегда от имени рута просто опасно для целостности системы и, может быть, для ваших данных.
|
Спасибо за вновь упомянутую не работоспособность моих мыслей, но все же попытаюсь сконцентрироваться и ответить. Я знаю что опасно под рутом работать, но мне так удобнее. Тем более я работаю под ним когда настраиваю систему и все. У меня еще мало знаний в линухе, но я стремлюсь их пополнить. И с командной стройкой не на ты, но это временно. Многие учатся на ошибках и познают все постепенно.
| San АНДРЕЕВ писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 17:19 | Да сколько угодно, но продемонстрированный вами стиль мышления позволяет думать, что решение скорее всего будет ужасным.
Ну здесь ты ошибаешься. Как говориться: если долго мучатся, то что-нибудь получится!
|
P.S.: Не хотелось бы и дальше ругаться. Просто надо понимать что не у всех такие обширные познания в линухе и быть снисходительнее. Не стоит оскорблять других!
|
|
|
Птн, 11 Декабрь 2009 09:57   |
|
То, что в голове у вас каша - независящий от меня факт, а не моя прихоть или что-то такое. И пишу я это для вас, а не для публики, для которой это по-моему очевидно и без меня. То, что вы воспринимаете констатацию факта как оскорбление - ваша проблема, а не моя или публики. Публика это видит потому что общаемся мы публично, а не потому что я на эту самую публику играю. :)
Про сумбурность вашего мышления я написал из-за того, что при чтении ваших сообщений это просто бросается в глаза и мой опыт показывает, что сумбурность порождает много трудноразрешаемых проблем. Именно поэтому я и советую в первую очередь привести в порядок мысли и имеющуюся у вас информацию, после этого всё станет сильно проще и понятнее. Специально для помощи вам в этом я задал вопросы, которые (опять же из моего опыта) помогают начать мыслить в направлении упорядочения. Ответов на них пока что нет, что наводит на мысль о том, что вам нужно какое-то готовое решение, а не помощь в изучении и/или наведении порядка.
| Цитата: | Ну здесь ты ошибаешься. Как говориться: если долго мучатся, то что-нибудь получится!
| - ну-ну. Вы - наглядный тому пример, да? :) И вам без разницы что получится, лишь бы "что-нибудь"? Вопросы риторические, тоже больше как повод вам задуматься.
P.S. "говорится" всегда пишется без мягкого знака.
|
|
|
|
|